Grossiste en vin
dans la Loire (42)

Nos spiritueux

Whisky​

Le plus souvent d’orge mais aussi de seigle, de maïs, de blé etc. Le whisky est le fruit d’un terroir, mais aussi du travail et de l’imagination de ses Hommes (agriculteurs, maître distillateur, maître assembleur, maître de chai, etc.) qui construisent une harmonie autour de la céréale, de la levure, du distillat et du bois. En cocktail, sur glace ou sec, il n’y a pas de règle, laissons-nous surprendre !

Rhum

La distillerie Savanna, à l’origine de la plus grande variété de rhums réunionnais de qualité, a la particularité de distiller un éventail unique au monde de rhums : agricoles, traditionnels et high esters dont le fameux Grand Arôme. Savanna est la seule distillerie au monde à distiller et faire vieillir le Grand Arôme.

Cognac

Fondée en 1824, la Maison Delamain élabore des cognacs de renommée mondiale depuis près de 200 ans. Maison familiale depuis 9 générations, elle vise l’excellence. Delamain est la seule maison de cognac à ne produire que des cognacs XO et au-delà, avec un style unique alliant légèreté, finesse et élégance.

Gin

Anaë est un gin français bio d’exception, distillé artisanalement et embouteillé en Charente. Anaë est né de l’envie de produire un gin qui reflète le meilleur de la nature et du savoir-faire français. Qu’il s’agisse de respect du terroir, de savoir-faire ancestral ou d’exigence de qualité, Anaë perpétue la recherche d’excellence et d’authenticité.

Vodka

Beluga est la vodka ultra-premium n°1 des pays de l’Est, symbole du luxe et du succès et reconnue pour sa qualité irréprochable. Produite au cœur de la Sibérie par la distillerie de Mariinsk, Beluga bénéficie de plus de 120 ans de savoir-faire exceptionnel.

Mezcal

La Escondida est élaborée artisanalement en utilisant les méthodes ancestrales d’il y a deux siècles. Elle rend hommage aux Mezcalilleras, les femmes qui sauvèrent le mezcal quand il était interdit à la vente au XVIIIème siècle. Le mezcal est un des spiritueux les plus complexes au monde de par son mode d’élaboration et la richesse de ses arômes.